L'Azienda

L'Azienda

Un antico proverbio italiano dice che "il riso nasce nell'acqua e muore nel vino".
Tutto il riso -è vero- nasce nell'acqua, tutto il riso viene coltivato nel mondo più o meno nello stesso modo eppure quando il riso arriva nel piatto dei consumatori non è tutto uguale.

Perché?
Quanto conta il sistema di lavorazione per avere un riso di alta qualità certificata?

È a queste domande che desideriamo dare risposta.

L'Azienda
The production chain

La filiera

Oltre un secolo di esperienza

La famiglia Martinotti si occupa di riso da oltre un secolo. 
Nel corso degli anni, grazie all’esperienza e alla capacità maturate, è giunta alla leadership per l’alta qualità dei suoi risi.
L’intero processo produttivo è costantemente monitorato, a partire dal riso ancora in campo, per garantire gli alti standard che contraddistinguono la sua produzione. 
L’Azienda può vantare un sistema produttivo globalmente certificato in cui le diverse lavorazioni e il confezionamento avvengono attraverso moderni impianti automatizzati.

Agricultura biologica

Qualità certificata - Rintracciabilità totale

Il trend della domanda di prodotti biologici continua a essere vivace su tutti i mercati.
Riseria Martinotti è in grado di offrire risi provenienti da agricoltura biologica garantendo, attraverso le certificazioni ottenute, qualità e sicurezza assoluta e rintracciabilità totale.
Sono plus che, anche in caso di confezionamento in private label, permettono di migliorare il profilo del marchio sul mercato e di espandere la quota di mercato.

Le nostre regole

  • - non usare semi che derivino da piante geneticamente modificate (OGM)
  • - usare tecniche di coltivazione naturale
  • - non usare erbicidi, anticriptogamici o altri pesticidi
  • - non usare insetticidi dopo la raccolta e durante le fasi di lavorazione del prodotto e di stoccaggio