L'Azienda
Un antico proverbio italiano dice che "il riso nasce nell'acqua e muore nel vino".
Tutto il riso -è vero- nasce nell'acqua, tutto il riso viene coltivato nel mondo più o meno nello stesso modo eppure quando il riso arriva nel piatto dei consumatori non è tutto uguale.
Perché?
Quanto conta il sistema di lavorazione per avere un riso di alta qualità certificata?
È a queste domande che desideriamo dare risposta.
La filiera
Oltre un secolo di esperienza
La famiglia Martinotti si occupa di riso da oltre un secolo.
Nel corso degli anni, grazie all’esperienza e alla capacità maturate, è giunta alla leadership per l’alta qualità dei suoi risi.
L’intero processo produttivo è costantemente monitorato, a partire dal riso ancora in campo, per garantire gli alti standard che contraddistinguono la sua produzione.
L’Azienda può vantare un sistema produttivo globalmente certificato in cui le diverse lavorazioni e il confezionamento avvengono attraverso moderni impianti automatizzati.
Agricultura biologica
Qualità certificata - Rintracciabilità totale
Il trend della domanda di prodotti biologici continua a essere vivace su tutti i mercati.
Riseria Martinotti è in grado di offrire risi provenienti da agricoltura biologica garantendo, attraverso le certificazioni ottenute, qualità e sicurezza assoluta e rintracciabilità totale.
Sono plus che, anche in caso di confezionamento in private label, permettono di migliorare il profilo del marchio sul mercato e di espandere la quota di mercato.
Le nostre regole
- - non usare semi che derivino da piante geneticamente modificate (OGM)
- - usare tecniche di coltivazione naturale
- - non usare erbicidi, anticriptogamici o altri pesticidi
- - non usare insetticidi dopo la raccolta e durante le fasi di lavorazione del prodotto e di stoccaggio